SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/9 vom 4. Dezember 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 18, 21, 24 UVG. Abweisung der Beschwerde betreffend Rente und damit auch betreffend Heilbehandlung nach Rentenzusprache und eine höhere als die zugestandene Integritätsentschädigung bei Abstellen auf die versicherungsmedizinische Beurteilung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2024, UV 2024/9).